На Российской неделе ГЧП, которая пройдет 13-16 мая в Москве, состоится вручение национальной премии в сфере развития инфраструктуры «РОСИНФРА», в рамках которой отметят лучшие инфраструктурные проекты 2019 года, их участников, а также впервые в этом году выделят качественные проекты, которые находятся на стадии эксплуатации. Организаторами премии выступили Национальный Центр ГЧП и Фонд Росконгресс при поддержке ВЭБ.РФ, «Деловой России», Торгово-промышленной палаты и Агентства стратегических инициатив.

В этом году на премию было подано 107 заявок, предложения на конкурс поступили от 30 субъектов РФ. Лучшие проекты и участников инфраструктурного рынка определят в 16 номинациях. Впервые жюри выберут проект, наиболее соответствующий принципам качественных инфраструктурных инвестиций, которые были одобрены странами G20 в середине 2019 года.

Подробная информация о премии https://rosinfra-awards.ru/ и регистрация на конгресс https://p3week.ru/